Rapat Tinjauan Manajemen UNHI

Lembaga Penjaminan Mutu UNHI (LPMU) menyelenggarakan rapat tinjauan manajemen (RTM), Jumat, 22 September 2023, bertempat di Aula lantai 3, Gedung Rektorat UNHI Denpasar.

Acara dibuka oleh Wakil Rektor IV UNHI, Dr. I Komang Gede Santhyasa, ST., MT, dihadiri oleh Wakil Rektor, para dekan, Koprodi, Kepala LPPM, pimpinan Biro di lingkungan Universitas Hindu Indonesia Denpasar.

Dr. I Nyoman Arsana, S.Si.,M.Si., dalam laporannya memaparkan rapat tinjauan manajemen (RTM) sebagai bagian tak terpisahkan dalam siklus PPEPP yang wajib dilakukan sebagai tindak lanjut dari temuan-temuan yang dihasilkan melalui pelaksanaan audit mutu internal yang telah dilaksanakan sebelumnya oleh tim audit mutu internal yang terdiri dari para dosen di lingkungan UNHI Denpasar.