External Benchmarking Universitas Hindu Indonesia Ke Universitas Surabaya 20 Nopember 2023

Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Hindu Indonesia melaksanakan Benchmarking ke Universitas Surabaya pada hari Senin tanggal 20 Nopember 2023. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Bapak Rektor UNHI, Prof. Dr. drh. I Made Damriyasa, M.Si serta diikuti oleh seluruh tim LPMU dengan ketua Dr. I Nyoman Arsana, S.Si., M.Si. Kegiatan Benchmarking bertujuan untuk mengetahui tata kelola sistem penjaminan mutu di Universitas Surabaya. Dipilihnya Universitas Surabaya karena akreditasi institusi telah memperoleh akreditasi unggul. Pada kesempatan tersebut Tim Penjaminan Mutu UNHI diterima langsung oleh Rektor Universitas Surabaya, Bapak Dr. Ir. Benny Lianto, MMBAT. Sementara itu, pemaparan terkait sistem penjaminan mutu yang ada di UBAYA disampaikan oleh Direktur Direktorat Penjaminan Mutu dan Audit Internal (DPMAI) Ibu Dr. Dina Natalia Prayogo yang dilanjutkan dengan diskusi.