Asesmen Lapangan (AL) Program Studi Doktor (S3) Ilmu Agama dan Kebudayaan Fakultas Ilmu Agama, Seni dan Budaya UNHI Tahun 2024

BAN-PT melaksanakan Asesmen Lapangan (AL) terhadap Program Studi Doktor (S3) Ilmu Agama dan Kebudayaan, Fakultas Ilmu Agama, Seni dan Budaya Universitas Hindu Indonesia Denpasar, pada hari Kamis, 14 Maret 2024 . Pada kesempatan tersebut hadir Rektor UNHI Prof. Dr. drh. I Made Damriyasa, MS yang sekaligus membuka acara dan juga dihadiri Ketua Yayasan Pendidikan Widya Kerthi Kol (Purn) Dr. Drs. Dewa Ketut Budiana, M.Fil.H. Asesmen Lapangan terhadap Program Studi Doktor (S3) Ilmu Agama dan Kebudayaan tersebut dilakukan oleh asesor BAN-PT, yaitu: Dr. Ni Putu Listiawati, SE., AK., MM dan Prof. Drs. I Ketut Subagiasta, M.Si., D.Phil. Para asesor diterima oleh Dekan Fakultas Ilmu Agama, Seni dan Budaya UNHI. Undangan lain dari internal UNHI diantaranya hadir Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor IV, Kepala LPMU UNHI Dr. I Nyoman Arsana, S.Si., M.Si, Kepala LPPM, serta Kepala Biro Akademik Kemahasiswaan dan Teknologi Informasi UNHI.